Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Рассказы о Франции
Нищета и блеск Лас-Вегаса

В Лос-Анджелесе продан особняк Элизабет Тейлор


В Лос-Анджелесе продан особняк Элизабет Тейлор

2011-07-11

Особняк американской актрисы Элизабет Тейлор приобрел неназванный покупатель. Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Тейлор приобрела недвижимость в 1981 году и владела ей вплоть до своей смерти. Дом был выставлен на продажу в мае этого года за 8,6 миллиона долларов. Сколько за особняк заплатил покупатель, не сообщается.

Площадь двухэтажного дома, расположенного в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, составляет около 650 квадратных метров. Особняк был построен в 1960-х годах. В нем есть пять спален, несколько ванных комнат, гостиная, столовая, кабинет и комната для прислуги. На прилегающей территории площадью 0,5 гектара расположены гараж, сад и бассейн со спа.

Элизабет Тейлор родилась 27 февраля 1932 года в семье американских актеров, живших и работавших в Лондоне. За свою карьеру она получила два "Оскара" как лучшая актриса первого плана - за роли в фильмах "Баттерфилд 8" (1960) и "Кто боится Вирджинии Вульф?" (1966). Она стала первой актрисой, чей гонорар за съемки в фильме составил миллион долларов. Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти актрисы стала сердечная недостаточность.


Realty.Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru