Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

В Лос-Анджелесе продали "последний" дом Мэрилин Монро


В Лос-Анджелесе продали "последний" дом Мэрилин Монро

2010-09-13

Особняк Мэрилин Монро, в котором актриса скончалась 5 августа 1962 года, был куплен за 3,85 миллиона долларов. Как сообщает портал Curbed, имя покупателя недвижимости не разглашается.

Особняк, который находится в престижном лос-анджелесском районе Брентвуд, был построен в 1929 году и выполнен в испанском колониальном стиле. В доме общей площадью 244 квадратных метра есть четыре спальни, три ванные комнаты, две гостиные, кухня, кабинет и игровая зона. На прилегающей территории расположены апельсиновая роща и бассейн.

Эту недвижимость Монро приобрела в 1962 году незадолго до своей смерти за 90 тысяч долларов. Затем особняк несколько раз менял владельца. В июле 2010 года он был выставлен на продажу. По данным СМИ, на сделке последний владелец дома заработал на сделке около 2,9 миллиона долларов.

Американская актриса и певица Мэрилин Монро (настоящее имя Норма Джин Мортенсен) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Монро умерла в результате передозировки снотворного, однако до сих пор неизвестно, была ли ее смерть несчастным случаем, убийством или самоубийством.


Realty.Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru