Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Сын Плющенко выиграл турнир по фигурному катанию


Сын Плющенко выиграл турнир по фигурному катанию

2022-02-25

Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Александр выиграл турнир по фигурному катанию «На призы заслуженного тренера СССР и России В.Н. Кудрявцева». Об этом рассказал его отец в Instagram.

Плющенко-младший, более известный как Гном Гномыч, набрал за программу 47,47 балла. Девятилетний фигурист упал с двойного акселя, но чисто исполнил остальные элементы.

Евгений Плющенко поздравил сына с победой и отметил, что сезон для Гнома Гномыча сложился непросто. «Сезон начался с перелома руки, травм и вирусных болезней. Сегодня был первый старт. Прокат был достойный, не получился в этот раз только дупель, а в остальном очень достойно и очень эмоционально!» — поделился он.

Ранее сообщалось, что полиция завела дело о клевете на рассказавших о предполагаемом психическом расстройстве Гном Гномыча. Виновнику может грозить до двух миллионов рублей штрафа или до двух лет лишения свободы.

Публикация о том, что Александр Плющенко якобы страдает синдромом Аспергера, появилась в StarHit в мае 2020 года. Родители фигуриста опровергли эту информацию и раскритиковали журналистов. Позже бывший главный редактор печатной версии StarHit Андрей Малахов извинился перед семьей Плющенко. Тем не менее мать Гном Гномыча, продюсер Яна Рудковская, подала на издание в суд.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru