Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега
10 лучших блюд тайской кухни

Борис Моисеев позаимствовал песню у "Тату"


Борис Моисеев позаимствовал песню у "Тату"

2012-02-22

Борис Моисеев официально объявил о своем возвращении на сцену. На этот раз певец предстанет перед публикой в скандальном амплуа группы "Тату" под девизом "Я сошел с ума, мне нужна она".

Как пишет Lady.ru, артист решительно настроен шокировать публику эпатажными выходками. "Если зал будет просить, я буду исполнять эту песню на "бис", если, конечно, девочки не будут против, — поделился Моисеев. — В других городах я буду удивлять по-новому — про меня давно говорят, что я ненормальный!"

Все секреты певец раскроет в Санкт-Петербурге, в свой день рождения, четвертого марта. Он представит новую программу "Возвращение короля эпатажа".

Между тем поклонники "Тату" задумались, что будет с правами на песню.

"Пусть перепевает, на самом деле мне все равно, — сказала экс-солистка группы "Тату" Юля Волкова. — Если ему эта песня действительно принесет успех, то я буду только рада за него".

Сценический костюм, в котором будет выступать Моисеев, тоже остается загадкой. Сейчас над ним трудятся известные дизайнеры — Джорджио Армани и Валентин Юдашкин.

Напомним, что Борис Моисеев выступил с первым концертом в столичном гей-клубе после инсульта и длительного лечения 17 июля прошлого года. Известно, однако, что он пел под фонограмму.

Моисеев попал в больницу с диагнозом "инсульт" 20 декабря 2010 года. Его выписали лишь в феврале, затем дома он проходил курс реабилитации.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru