Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных фактов о Голландии и голландцах
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Дольф Лундгрен попробует себя в комедии


Дольф Лундгрен попробует себя в комедии

2010-07-15

Дольф Лундгрен снимется в комедийном сериале "Чак" (Chuck) телеканала NBC, сообщает Collider. Детали роли актера пока не разглашаются, однако исполнитель главной роли в сериале (Чака Бартовски) Захари Левай написал в своем микроблоге Twitter, что Лундгрен сыграет отрицательного персонажа и "попытается сломать Чака".

Сюжет сериала строится вокруг молодого человека по имени Чак, которого в свое время выгнали из университета. Однажды его приятель (и по совместительству секретный агент), о котором он не слышал много лет, присылает ему на почту загадочный файл. Открыв его, Чак случайно считывает в подсознание данные сверхсекретного правительственного компьютера и становится живой аналитической машиной. Из-за своих способностей он очень скоро оказывается втянут в операции секретных служб.

В настоящее время Дольф Лундгрен заканчивает работу над проектом Сильвестра Сталлоне "Неудержимые". Фильм рассказывает о группе спецназовцев, которые оказываются втянуты в конфликт в некоторой тропической стране. В главных ролях в этом фильме снялись Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Эрик Робертс и Арнольд Шварценеггер.


Lenta.Ру

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru