Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Бывшая жена Билла Гейтса рассказала о «невероятно болезненном» разводе


Бывшая жена Билла Гейтса рассказала о «невероятно болезненном» разводе

2022-10-05

Мелинда Френч Гейтс, бывшая жена основателя Microsoft Билла Гейтса, рассказала о своих чувствах во время развода и назвала обстоятельства, которые помогли ей преодолеть трудности. Об этом сообщает New York Post.

«Были причины, по которым я просто не могла оставаться замужем. Самое странное, что уединение, необходимое для принятия решения, дала мне пандемия COVID-19», — призналась 58-летняя Френч Гейтс и добавила, что процесс расставания был «невероятно болезненным».

Женщина пояснила, что особенно тяжело переживала то, что во время расставания ей приходилось работать с бывшим мужем в благотворительном Фонде Билла и Мелинды Гейтс. «Я могла плакать в девять утра, а в десять нужно было проводить видеоконференцию с человеком, от которого я ухожу, и предстать на ней в лучшем виде», — рассказала Гейтс.

Она добавила, что работа в Фонде во время пандемии помогла ей преодолеть трудности, связанные с распадом брака. Например, Гейтс общалась с женщиной, у которой отец умер от последствий COVID-19, а через неделю она уже была на работе.

Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе 3 мая 2021 года после 27 лет брака. Они познакомились в 1987 году, когда женщина работала в Microsoft. Пара поженилась в 1994 году.

Ранее сообщалось, что Билл Гейтс флиртовал и имел романтические отношения с сотрудницами компании во время романа и брака с бывшей женой. О первом случае сексуальных отношений Гейтса с одной из сотрудниц стало известно в 2019 году.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru