Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

С Линдсей Лохан сняли условное заключение


С Линдсей Лохан сняли условное заключение

2012-03-30

Голливудская актриса Линдсей Лохан, наконец, обрела свободу. Как сообщает NEWSru.com, Верховный суд округа Лос-Анджелес постановил прекратить испытательный срок и все касающиеся его наказания, работы и запреты.

По словам судьи Стефани Саутнер, девушка прошла испытание, теперь все запреты сняты, и актрисе более не требуется являться в суд. Теперь актриса может передвигаться по стране и путешествовать. В течение всего срока наказания Лохан не могла покидать Лос-Анджелес.

Правда, подчеркнула Саутнер, единственное условие, которое остается в силе, — это неукоснительное соблюдение закона. В том случае, если Лохан не нарушит закон, в мае 2014 года все юридические аспекты дела будут закрыты.

Напомним, что в течение пяти лет, начиная с 2007 года, когда Лохан задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, актриса находилась под пристальным наблюдением полиции, а также выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга.

Всего ей было предписано 420 часов работ.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru