Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега
Китайский Остров Свободы

В 41 год Марина Могилевская впервые стала мамой


В 41 год Марина Могилевская впервые стала мамой

2011-09-03

На днях выяснилось, что звезда сериала «Марш Турецкого», актриса Марина Могилевская недавно родила дочку. Артистка впервые стала мамой в 41 год. Уже известно, что новорожденная получила имя Маша. Могилевскую вместе с дочкой уже выписали домой.

Рождение девочки произошло в одном из московских перинатальных центров. До последнего времени актриса тщательно скрывала свою беременность, как она говорит, делала это из суеверных соображений. Однако месяц назад о предстоящем счастливом событии стало известно, так как Могилевская попала в больницу. Врачи положили актрису на сохранение, поскольку переживали за здоровье, как мамы, так и будущей малышки. Поэтому свой 41-й день рождения, состоявшийся 6 августа, актриса встретила в палате роддома.

По словам врачей, новорожденная родилась с ростом 54 сантиметра, вес ее составлял 3 килограмма 500 грамм. Девочка удивительно похожа на свою маму: такие же темные волосы и голубые глаза.

Маша – первый ребенок Могилевской. Актриса долго не решалась родить ребенка: мешал плотный график съемок, проблемы со здоровьем, закончившийся расставанием неудачный брак с телемагнатом Александром Акоповым. Однако Марина говорит, что она всегда хотела стать мамой. Она считает, что главное предназначение женщины – не карьера, а материнство. Пока неизвестно имя отца новорожденной малышки.

Марину Могилевскую зрители знают по ее ролям во многих сериалах и фильмах. Среди них «Каменская», «Русские амазонки», «Московские окна» и другие.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru