Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции
Корея. Путешествие в Пэкче

Чавес попросил бога не забирать его ради блага Венесуэлы


Чавес попросил бога не забирать его ради блага Венесуэлы

2012-04-06

Президент Венесуэлы Уго Чавес на службе в храме в Великий четверг обратился к богу с просьбой о жизни для того, чтобы он смог реализовать все задуманное для блага своей страны.

"Господи, дай мне жизнь! Христос, дай мне свой венец, чтобы у меня пошла кровь, дай мне сто крестов, чтобы я их нес, но только дай мне жизнь, потому что есть еще столько вещей, которые надо сделать для моей родины и народа, не забирай меня пока!" — цитирует заявление Чавеса РИА "Новости".

Отметим, накануне Уго Чавес вернулся в родной город Баринас с Кубы, где в течение четырех дней проходил очередной этап курса лечения от рака.

"К счастью, до сих пор я не ощутил отрицательных последствий курса терапии", — сказал президент. Президент подчеркнул, что сейчас он "крепко держится за жизнь".

Между тем, днем ранее врач Хосе Рафаэль Маркина сообщил, что у президента Венесуэлы Уго Чавеса обнаружены осложнения в области кишечника после первого курса лучевой терапии. В связи с этим медики решили пока не проводить курс лечения.

Напомним, что 1 апреля Уго Чавес вновь уехал на Кубу, где, как ожидалось, он завершит вторую фазу облучения в рамках лечения рака.

В конце февраля Чавесу в Гаване удалили образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину.

Ранее венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина, знакомый с источниками, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков, заявил, что раковое заболевание венесуэльского лидера могло дать метастазы в другие органы. Сам Чавес это регулярно опровергает. Несмотря на болезнь, Чавес намерен участвовать в выборах президента, которые должны пройти в октябре 2012 года.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru