Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции
Хайнань - Восточные Гавайи

Андрея Соколова ограбили на 15 миллионов рублей


Андрея Соколова ограбили на 15 миллионов рублей

2011-08-28

На днях злоумышленники обокрали квартиру известного актера, народного артиста России Андрея Соколова. По словам самого 49-летнего актера театра «Ленком», преступники похитили крупную сумму денег, а также вынесли норковую шубу, дорогие ювелирные изделия и два предмета антиквариата – часы и статуэтку.

По словам представителя правоохранительных органов, с заявлением о квартирной краже в дежурную часть отдела МВД РФ по Тверскому району Москвы актер Андрей Соколов обратился в четверг, 25 августа.

Следователи выехали на место преступления и провели там осмотр. По их мнению, проникновение в квартиру и кража были совершены, скорее всего, в среду, 24 августа. Как раз в этот день актер отсутствовал. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют детали происшествия, а также пытаются установить точную сумму нанесенного ущерба. Предварительно, общая стоимость похищенного может быть в районе 15 миллионов рублей. Прежде всего, будет проверяться охрана жилого комплекса, сотрудники ЧОП «Фортуна-А», где проживает семья актера.


Справка. Андрей Соколов снялся в 57 кинокартинах. Известность ему принесла работа в снятом в 1988 году фильме «Маленькая Вера», где он сыграл главную роль героя-любовника.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru