Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании
Маврикий. Барбекю у графа д'Арифат

Леонардо Ди Каприо снова свободен


Леонардо Ди Каприо снова свободен

2011-05-16

Один из главных голливудских красавчиков, ставший любимцем миллионов девушек после звездной роли в фильме «Титаник» Леонардо Ди Каприо, как недавно стало известно, расстался со своей подругой, известной моделью Бар Рафаэли. НА самом деле, слухи о разногласиях в паре, отношения которой длились на протяжении четырех лет, появились еще в апреле этого года, когда молодые люди пришли вместе на одно из светских мероприятий, однако закончили тот вечер в абсолютно разных компаниях.

По данным источника, близкого к звездам, Рафаэли и Ди Каприо решили расстаться друзьями, а разрыв произошел по той причине, что их отношения просто исчерпали себя. Оба якобы слишком заняты своей карьерой, и не готовы к серьезным отношениям. Также, согласно некоторым сведениям, все дело в том, что Лео не хотел переходить на новый этап, предполагающий создание полноценной семьи с манекенщицей и рождение детей, что и вынудило девушку выступить с инициативой о расставании.

Примерно полтора года назад влюбленные уже объявляли о своем разрыве (как говорят, все по той же причине), однако в тот раз они помирились, и даже появились слухи об их грядущей свадьбе. До Рафаэли Леонардо Ди Каприо связывали длительные отношения с другой моделью – бразильянкой Жизель Бундхен, которые также завершились по той причине, что девушка хотела семьи и детей, а ее партнер категорически от этого отказался. Бундхен, в свою очередь, в настоящее время счастлива со своим супругом – звездой американского футбола Томом Брэди.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru