Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Риме
Магическая Прага. Город исполнения желаний

Чехова женит главного холостяка Украины


Чехова женит главного холостяка Украины

2011-03-17

На украинском канале СТБ сегодня выйдет первый выпуск нового проекта "Холостяк. Как выйти замуж", вести который будет Анфиса Чехова. Тема дебютного выпуска — "Увлечь за 120 секунд: тактики первого впечатления". Как сообщает 7D, Анфиса, которая ни разу не была замужем, будет с телеэкрана давать советы девушкам, как затащить парня в загс.

Телеведущей пришлась по душе концепция ток-шоу: все в руках девушек и только от их поступков и поведения зависит, сумеют ли они завоевать сердце героя.

Холостяком, за сердце которого будут бороться 25 девушек, стал 30-летний Максим Чмерковский (журнал People внес его в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владелец сети школ танцев в США, постоянный участник американских "Танцев со звездами", передает Donbass.Ua.

Претендентки на любовь экс-одессита будут жить в шикарных особняках, проводить время в фешенебельных ресторанах, уникальных живописных уголках, кататься на супер-яхтах, ездить на лимузинах и даже летать на вертолетах и чартерах. Макс обещал обручиться с той, что сумеет его покорить.

Известно, что первым гостем ток-шоу станет звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева. Ей есть, что рассказать.

"В это сложно поверить, но Наташа Бочкарева встретила своего мужа в поезде, у них очень интересная история знакомства. И, на мой взгляд, она может стать примером для многих женщин и мужчин. Мы обе сейчас принимаем участие в украинских "Танцах со звездами", тесно общаемся, я рада, что именно она будет гостьей первой студии", — отмечает Анфиса.

Реалити-шоу "Холостяк" на СТБ – украинская версия популярного американского проекта The Bachelor. Это одна из самых продолжительных программ на американском телевидении (транслирует телеканал ABC) – на данный момент уже отснято 14 сезонов. Средняя аудитория одной программы 14 сезона в США составила – 10,3 млн чел. Украина стала первой страной СНГ-пространства, куда продан этот формат для производства.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru