Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте
Египет. Коммунизм на отдельно взятой территории

Сталлоне продал особняк на берегу Шервудского озера


Сталлоне продал особняк на берегу Шервудского озера

2011-09-19

Американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне за 4,2 миллиона долларов продал особняк в Калифорнии. Об этом пишет газета The Los Angeles Times . Площадь особняка, построенного в 1946 году и расположенного на берегу Шервудского озера, составляет 335 квадратных метров. В доме есть три спальни, три ванные, несколько гостиных, кухня. На прилегающем участке в 0,7 гектара расположены 16-и метровый причал для яхт и лодок, а также гостевые дома.

Дом Сталлоне купил в 2008 году за 4,85 миллиона долларов. Позднее он приобрел за 1,7 миллиона долларов соседний участок. В прошлом году особняк был выставлен на продажу за 4,9 миллиона долларов, однако покупателя актер не нашел. Повторно недвижимость появилась на рынке в июне текущего года по цене 4,495 миллиона долларов. При этом присоединенный участок продавался отдельно за 1,65 миллиона долларов.

За свою актерскую карьеру 65-летний Сталлоне сыграл почти в 60 фильмах, среди которых многосерийные боевики "Рэмбо" и "Рокки", "Танго и Кэш", "Скалолаз", "Специалист", "Судья Дредд". Сталлоне также является режиссером, сценаристом и продюсером целого ряда фильмов со своим участием.


Lenta.Ру

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru