Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии
Тунис - жемчужина Средиземного моря

Отец Мела Гибсона развелся в возрасте 93 лет


Отец Мела Гибсона развелся в возрасте 93 лет

2012-06-05

Его брак с Тедди Джой Гибсон немного не «дотянул» до «оловянного» юбилея


Отец известного голливудского актера и режиссера Мела Гибсона Хаттон Гибсон расторг брак со своей супругой Тедди Джой Гибсон. Примечательно, что Гибсону-старшему на момент развода исполнилось 93 года. Он старше своей бывшей жены на 20 лет.

В ходе бракоразводного процесса супруги в качестве причины разрыва указали возникшие между ними «непримиримые разногласия».

По данным британских СМИ, супруги расстались еще 28 мая. 1 июня супруги Гибсоны отметили бы «оловянную свадьбу» - десятилетний юбилей их брака.

Хаттон Гибсон сочетался браком с Тедди Джой в 2002 году. За два года до этого умерла мать Мела Гибсона Анна. Помимо него у Анны и Хаттона были еще десять детей. Совместных детей у Гибсона-старшего и Тедди Джой не было.

Сам Мел Гибсон полгода назад развелся со своей супругой Робин Гибсон. Бракоразводный процесс длился с 2009 года.

А в прошлом году актер заключил мировое соглашение по поводу развода с Оксаной Григорьевой. Он должен ежемесячно выплачивать 20 тысяч долларов на содержание дочери Люсии, родившейся в браке с Григорьевой в ноябре 2009 года. Девочка стала восьмым ребенком Гибсона.

В ноябре прошлого года западные таблоиды опубликовали фото, на которых Мел Гибсон был запечатлен в обществе актрисы из Афганистана Азиты Ганизада. Папарацци предположили, что она стала новой подругой актера.

Мел Гибсон знаменит своими ролями в боевиках «Смертельное оружие» и «Безумный Макс». В последнее время он получил широкую известность как режиссер фильмов «Страсти Христовы» и «Апокалипсис». А его первая режиссерская работа – фильм «Храброе сердце» - в 1995 году получила две премии «Оскар» за лучший фильм и лучшую режиссуру.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru