Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Париже
Хорватия - страна для путешественников

Шон Пенн считает, что у него со Скарлетт Йоханссон не было ничего серьезного


Шон Пенн считает, что у него со Скарлетт Йоханссон не было ничего серьезного

2011-06-14

Популярный голливудский актер и режиссер Шон Пенн впервые официально прокомментировал свои отношения с 26-летней актрисой Скарлетт Йоханссон. Он заявил, что на самом деле между ними не было ничего серьезного – по крайней мере, с его стороны, передает Raut.

Как подчеркнул Пенн, после развода со своей супругой Робин Райт, который состоялся в 2010 году, ему не хотелось бы в ближайшее время вновь связывать себя какими-либо обязательствами. Однако Скарлетт, напротив, видимо, придерживалась противоположной точки зрения.

По словам 50-летнего актера, девушка буквально преследовала его, что, собственно, и послужило главной причиной для прекращения их взаимоотношений уже через пять месяцев. Так, даже их совместное фото, появившееся в прессе, по сути, уже после того как в их общении назрел раскол, было сделано исключительно по инициативе Йоханссон. Как рассказал один из очевидцев, Пенн сидел за столиком вместе с Робертом де Ниро, когда Скарлетт неожиданно села между ними, вызвав крайнее удивление обоих актеров.

Кроме того, на вопрос фотографов, можно ли сделать их совместный снимок, девушка ответила согласием, опередив Пенна и не оставив ему иного выбора.

Скарлетт Йохансон также в 2010 году рассталась со своим официальным супругом, канадским актером Райаном Рейнольдсом. По официальной версии, причиной для расторжения брака, который продлился в течение двух лет, стало несовпадение слишком напряженных рабочих графиков актеров, из-за чего им удавалось видеться крайне редко, и чувства постепенно сошли на нет.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru