Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости
Корея. Путешествие в Пэкче

Побитый Алеком Болдуином фотограф подал заявление в полицию


Побитый Алеком Болдуином фотограф подал заявление в полицию

2012-06-20

Фотокорреспондент таблоида The New York Daily News Маркус Сантос (Marcus Santos) обратился в нью-йоркскую полицию, обвинив актера Алека Болдуина в нападении. Об этом сообщает The New York Daily News.

Сантос объяснил, что во вторник 19 июня он находился у Бюро регистрации брака, откуда актер должен был выйти со своей невестой Хиларией Томас (Hilaria Thomas). По словам Сантоса, Болдуин был взбешен, когда увидел фотографов, поджидающих его у дверей. "Он начал толкать меня и один раз ударил прямо по подбородку", - заявил Сантос, отметив, что Болдуин вел себя, как "разъяренный бык". Один из свидетелей инцидента, фотограф Горен Вельич (Goren Veljic) заявил, что Болдуин выглядел в тот момент безумным.

Сам Болдуин описал инцидент в своем твиттере следующим образом: "Этим утром один 'фотограф' чуть не ударил меня по лицу своим фотоаппаратом". Актер сопроводил запись хэштегом #allpaparazzishouldbewaterboarded - "всем папарацци нужно устраивать пытки водой". Позже Болдуин добавил, что если бы напавший на него папарацци был в кофте с капюшоном и он бы его пристрелил, "все бы наверное устроили переполох".

Болдуин имел в виду громкое убийство чернокожего подростка Трейвона Мартина, которого застрелил общественный патрульный Джордж Циммерман. Циммерман заявил, что Мартин, одетый в кофту с капюшоном (худи), показался ему слишком подозрительным, и объяснил, что подросток напал первым, а он выстрелил в него в целях самообороны.

Комментируя произошедшее и слова Болдуина, генеральный советник Национальной ассоциации фотокорреспондентов Мики Остеррайхер (Mickey Osterreicher) заявил, что чем сравнивать нападение с "национальной трагедией на почве расизма", актер лучше бы сам ходил с чем-нибудь на голове, чтобы его не узнавали на улицах.

Болдуин известен своим неспокойным отношением к фотографам: до этого инцидента он нападал на папарацци дважды, в 1995 и в 2010 годах.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru