Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Таиланде для путешественников
Нищета и блеск Лас-Вегаса

Валерию Меладзе грозит арест за побои журналистки


Валерию Меладзе грозит арест за побои журналистки

2012-06-26

Разбирательство уголовного дела назначено на 27 июня


В Москве мировой суд возбудил уголовное дело в порядке частного обвинения в отношении певца Валерия Меладзе. Дело возбуждено по заявлению журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой о побоях.

По словам адвоката певца Сергея Жорина, судья уже провела предварительные слушания, а разбирательство по существу состоится 27 июня.

Напомним, журналисты находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Никифорова.

Когда гости начали выходить из ресторана, Гусева сделала фотографию Валерия Меладзе и сопровождавшей его солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. В ответ на это певец начал нецензурно выражаться, угрожая журналистке. Евгения стала убегать от разъяренного артиста.

Меладзе гнался за журналисткой по Новинскому бульвару. Настигнув девушку в районе проезжей части, он сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Певец начал душить журналистку, требуя отдать фотоаппарат. Девушку спас прохожий. Он увидел, как Меладзе избивает девушку, подошел к артисту и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?». Пока Меладзе отвлекся, журналистке удалось убежать и скрыться в автомобиле своих коллег.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru