Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Шопинг в Париже
Мадейра - ботанический сад Бога

Сын Сталлоне скончался накануне собственной свадьбы


Сын Сталлоне скончался накануне собственной свадьбы

2012-07-16

Адвокат Джордж Браунштейн заявил о том, что его клиент – американский режиссер и сценарист Сэйдж Сталлоне, сын известного актера Сильвестра Сталлоне, скончался накануне собственной свадьбы.

Браунштейн подчеркнул, что перед смертью Сэйджу Сталлоне поступала масса перспективных предложений по работе. Кроме того адвокат добавил, что 36-летний Сталлоне, хотя и любил своего отца, старался не прибегать к его помощи, а всего добиваться сам, сообщает ИТАР-ТАСС.

36-летний Сэйдж Сталлоне, так же как и его отец, работал в киноиндустрии, однако актерской карьере предпочел режиссерскую и продюсерскую. Он был найден мертвым в пятницу, 13 июля, в собственном доме в Голливуде. О причинах смерти ни правоохранительные органы, ни окружение актера пока ничего не сообщают. Адвокат покойного лишь отметил, что Сталлоне-младший был жизнерадостным человеком, очень увлеченным своей профессией и не склонным к подавленному настроению.

Однако, по некоторым сведениям, в последнее время молодой режиссер столкнулся с финансовыми трудностями, которые пытался решить без содействия отца. Рядом с его телом были обнаружены таблетки, случайная передозировка которыми, по одной из версий, и могла стать причиной его смерти.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru