Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?
Хайнань - Восточные Гавайи

Родня Майкла Джексона передралась из-за наследства


Родня Майкла Джексона передралась из-за наследства

2012-07-25

В особняке матери Майкла Джексона в калифорнийском Калабасасе произошла драка между членами ее семьи. По факту потасовки заведено уголовное дело, передает "МК".

Семейная свара разгорелась из-за того, что братья Майкла Джексона Джермейн и Рэнди и их сестра Джанет пытались заставить его детей Принса, Пэрис и Бланкета уехать из особняка, чтобы повидать нашедшуюся после пропажи бабушку — Кэтрин Джексон, которая является опекуном звездных отпрысков.

Но дети ехать никуда не захотели и попросили охрану выдворить своих родственников за пределы особняка. По данным издания The Daily Mail, одним из участников драки был 15-летний сын Майкла Джексона — Принс Майкл Джозеф Джексон.

Прибывшая на вызов полиции объяснила родственникам, что дети имеют право не пускать их в дом. Однако тетя Джанет никуда уходить не собиралась, заявив, что у нее есть все законные права там находиться. Тогда полиция потребовала от нее немедленно покинуть территорию особняка.

Newsru.com напоминает, что открытая взаимная неприязнь обострилась между родственниками, когда 82-летняя мать Джексона уехала к дочери Ребби в Аризону. Попытки связаться с бабушкой Кэтрин успехом не увенчались — звонившим отвечали, что она не может разговаривать.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru