Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Гейдельберг. Личная история идеального города

Шон Пенн поддержал Уго Чавеса в ходе предвыборной кампании


Шон Пенн поддержал Уго Чавеса в ходе предвыборной кампании

2012-08-06

Голливудский актер Шон Пенн принял участие в предвыборной демонстрации президента Уго Чавеса в городе Валенсия на севере Венесуэлы.

Как сообщает Reuters, Пенн и Чавес вместе проехали перед сторонниками венесуэльского президента по улицам Валенсии в открытом кузове грузовика. В ходе непосредственно митинга Пенн стоял на сцене, однако сам перед собравшимися не выступал. Чавес, как сообщается, поблагодарив актера за поддержку, приобнял его.

Ранее Шон Пенн не раз приезжал в Венесуэлу и встречался с Чавесом, заявляя о поддержке его политики. В 2010 году он заявил, что журналистов из США, называющих лидера Венесуэлы диктатором, следует сажать в тюрьму за необъективность.

В первых числах июля в Венесуэле началась избирательная кампания. Главным претендентом на высший пост страны является Уго Чавес, который находится у власти уже 13 лет. В том случае, если его переизбрание состоится, общее время его пребывания на президентском посту превысит 20 лет.

Выборы намечены на 7 октября 2012 года.

По данным опросов, Уго Чавес в настоящее время с большим отрывом опережает своего главного соперника Энрике Каприлеса. Между тем, достоверной информации о здоровье 58-летнего Чавеса, который ранее заявил о том, что вылечил раковую опухоль, нет.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru