Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками
Настоящая Куба

Брэд Питт промолчит всю главную роль в новом фильме


Брэд Питт промолчит всю главную роль в новом фильме

2001-07-13

Братья Коэны (Coen) запускают на студии XX Century Fox новый фильм "К белому морю" (To the White Sea), в котором исполнитель главной роли Брэд Питт не произнесет ни слова.

Его герой - американский летчик времен Второй мировой войны, сбитый над Японией и пробирающийся к морю. Именно этим и мотивируется новый концептуальный ход братьев Коэнов - не знающему японского герою Питта не с кем и незачем говорить: до войны он был охотником на Аляске, и только благодаря этому он и может выжить на заснеженном и враждебном острове Хоккайдо.

Съемки должны начаться в Японии 15 января, причем, как пишет Variety, Питту придется выкраивать для съемок окошко в съемках другого фильма - безымянного пока фантастического триллера режиссера Даррена Арнофски (Darren Aronofsky).

В основу сценария "К белому морю" положен одноименный роман Джеймса Дики (James Dickey), вышедший в 1993 году. Еще до выхода книги права на ее экранизацию были куплены Universal Pictures, и к XX Century Fox права перешли после долгих и трудных переговоров.

Тем временем последний фильм братьев Коэнов, "Человек, которого здесь не было" (The Man Who Wasn't There), должен выйти в прокат в США девятого ноября.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru