Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Шопинг в Париже
Португалия: винный рай на окраине материка

"Пчелиная матка" ждет сына от Берлускони


"Пчелиная матка" ждет сына от Берлускони

2012-08-24

Одна из возлюбленных экс-премьера Италии Сильвио Берлускони немецкая актриса Сабина Беган объявила, что он — отец ее будущего ребенка, передает Газета.Ru. "Я беременна от Берлускони. Все очень просто, я никогда не ложилась в постель ни с кем, кроме него", — заявила 38-летняя женщина.

Слухи о беременности модели и актрисы распространились в начале августа, когда ее заметили на отдыхе со слегка округлившимся животом.

Беган неоднократно заявляла о том, что она "глубоко влюблена в итальянского магната и бывшего премьер-министра". "Он магический и неповторимый, как Супермен", — говорила пассия политика.

Беган отказалась рассказать, какова была реакция политика на новость о беременности, но сообщила, что они с Берлускони по-прежнему очень близки. Она утверждает, что экс-премьер-министр страдает от глубокой депрессии и в его состоянии виноваты "все эти женщины, проклятые дьяволицы, которые не оставляют его в покое".

76-летний Берлускони имеет двоих детей от своего первого брака и троих — от второго.

В Италии Берлускони является фигурантом сразу нескольких уголовных дел. Его подозревают в даче взятки в $600 тысяч, связях с мафией и использовании услуг молодых проституток, в том числе несовершеннолетних. Беган по прозвищу "Пчелиная матка" была одной из постоянных участниц вечеринок Берлускони, а сейчас является фигуранткой по делу против него.

В ноябре 2011 года парламент Италии проголосовал за пакет мер жесткой экономии, который поддержала нижняя палата парламента. Вскоре после принятия пакета жестких мер президент Италии Джорджо Наполитано заявил, что Берлускони покинет свой пост после утверждения бюджета, что и произошло. На смену ему пришел финансист Марио Монти.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru