Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

СМИ: Марокканка Руби просила у Берлускони 5 млн евро за молчание


СМИ: Марокканка Руби просила у Берлускони 5 млн евро за молчание

2012-04-23

Марокканка Карима эль-Маруг, известная также под прозвищем Руби и являющаяся ключевой фигурой в судебном процессе против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого обвиняют в причастности к проституции несовершеннолетних, просила у политика 5 млн евро за свое молчание. Как пишет издание La Repubblica, об этом свидетельствуют аудиофайлы телефонных разговоров девушки. Пять записей телефонных разговоров опубликованы на официальном сайте издания.

Отмечается, что записи были сделаны 26 и 28 октября 2010 года правоохранительными органами Италии с разрешения суда. На записях Руби, которой тогда еще не исполнилось 18 лет, обсуждает со своим отцом, подругами и бывшим женихом последние новости, связанные с ней и Берлускони. Девушка рассказывает, что журналисты из всех газет и телевизионных программ хотят сделать с ней интервью.

"Сильвио мне вчера звонил. Он сказал мне: "Руби, я дам тебе столько денег, сколько ты хочешь, я тебя озолочу, но очень важно скрыть все, никому ничего не говори", — сказала подруге по телефону молодая марокканка. По ее словам, они с Берлускони дружат уже год и еженедельно она получает от него 47 тыс. евро. При этом Руби подчеркнула, что деньги политик давал ей не за секс, а из-за того, что "без ума" от нее.

В другом разговоре, со своим другом, бывшим женихом Серджо Корсаро, Руби сказала, что запросила у Берлускони большую сумму денег в ответ на его просьбу притвориться сумасшедшей и ничего не рассказывать. "Мы с адвокатом попросили 5 млн евро, и он согласился", — рассказала Руби.

Напомним, что секс-скандал с участием Сильвио Берлускони начал разгораться в начале 2011 года. Бывшего премьер-министра Италии подозревают в сексуальных связях со "значительным числом" молодых проституток, в том числе несовершеннолетними девушками. В частности, бывший премьер-министр обвиняется в том, что он вовлек в занятие проституцией марокканскую танцовщицу Руби, которая на тот момент была несовершеннолетней.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru