Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Информация о Германии
Незнакомый Тунис

Сайентологи подыскали Тому Крузу новую невесту


Сайентологи подыскали Тому Крузу новую невесту

2012-07-19

Как известно, 50-летний Том Круз является ярым приверженцем сайентологии. Как пишет портал "Фильм Про", духовные отцы актера, позволившие ему жениться на католичке Кэти Холмс, намерены сделать все возможное, чтобы Том вновь обрел семью. Но теперь невесту следует выбрать из "своих" — и похоже, кандидатура уже найдена.

На роль четвертой миссис Круз претендует 27-летняя латиноамериканска Иоланда Пекораро, которую называют "принцессой сайентологии". Иоланда изучала сайентологию с 13 лет, и ее родители тоже сайентологи. Том познакомился с Иоландой в 2004 году, еще до свадьбы с Кэти, и по словам других членов сайентологической организации, был полностью очарован.

По слухам, у звезды фильма "Миссия невыполнима" и малоизвестной, но очень красивой актрисы даже был короткий роман, который по каким-то причинам не получил продолжения. Более того, в тот период, когда Том близко общался с Иоландой, он оплатил ее обучение в дорогой школе сайентологии в Голливуде.

Напомним, что в конце июня Кэти Холмс после пяти лет брака неожиданно подала на развод с Томом Крузом. Супруги смогли быстро уладить все вопросы — Круз согласился передать опеку над дочерью Кэти Холмс при условии, что жена не будет ограничивать его общение с Сури.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru