Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Шварценеггер предложил премьеру сыграть в кино


Шварценеггер предложил премьеру сыграть в кино

2011-10-12

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, находящийся в Болгарии, предложили премьер-министру страны Бойко Борисову присоединиться к съемкам фильма «Неудержимые-2».

Шварценеггер сделал это предложение во время встречи с премьер-министром Болгарии в Киноцентре Бояна, где сегодня проходили съемки фильма, который собрал в стране одних из самых лучших голливудских актеров.

«Вам нужно сняться в фильме, нужно сыграть в какой-то сцене», – сказал Шварценеггер Борисову. Премьер-министр объяснил, что, пока он у власти, это не может произойти, но считает, что в некоторых боевых сценах мог бы сыграть намного лучше, чем Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дам, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм, которые принимают участие в съемках фильма.

На встрече в киноцентре также присутствовали министр культуры Вежди Рашидов, футбольная легенда Христо Стоичков, глава «Нью Бояна» Дэйвид Варод и собственник «Нью Имидж» Ави Лернер.

На встречу Арнольд Шварценеггер пришел прямо со съемочной площадки в специальном гриме – с кровью и ранами на лице. Он даже пошутил насчет этого, сказав, что обыкновенно не выглядит так и что его вид не имеет ничего общего с фактом, что он уже не губернатор Калифорнии.

«Я рад нашей встрече. Благодарю, что вы приехали на съемочную площадку. И что проявляете интерес к подобным фильмам, которые помогают и вашей экономике», – отметил он.

При разговоре с министром культуры Шварценеггер проявил желание посмотреть культурные ценности Болгарии, и Вежди Рашидов пообещал стать его личным гидом.

Во время встречи обсуждалась и возможность проведения в Софии легендарного турнира «Арнольд Классик». В настоящий момент проходят переговоры о проведения турнира в новом спортивном комплексе Софии «Арена Армеец».

Во время встречи стороны обменялись подарками. Вежди Рашидов подарил Шварценеггеру копию пистолета, который использовался во время борьбы болгар за национальную независимость. А глава «Нью Бояна» Дэйвид Варод подарил премьер-министру оригинал меча, участвовавшего в съемках новой версии «Конана Варвара», которая также снималась в Болгарии, сообщает NewsBG.ru.


Евромаг

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru