Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Стюарт слезами вымолила прощение у Паттинсона


Стюарт слезами вымолила прощение у Паттинсона

2012-09-17

Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон, осознал, что не может жить без Кристен Стюарт, своей партнерши по фильму и по жизни. После ряда драматических сцен и слезных извинений актер решил дать изменившей ему подруге второй шанс, сообщает The Sun.

Эту информацию журналистам предоставил один из друзей Роба. Он рассказал, что актеры встретились, поговорили и поняли, что не могут жить друг без друга. Стюарт рыдала на плече у возлюбленного и молила о прощении. Паттинсон растаял от такой искренности, назвал измену ошибкой и простил неверную подругу.

Примирившиеся Стюарт и Паттинсон появятся вместе на премьере фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая", которая состоится в ноябре этого года.

Напомним, что в июле этого года Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли, и в течение нескольких месяцев он не хотел более с ней общаться и выяснять отношения.

Согласно сообщениям американских СМИ, актер находился в доме Риз Уизерспун, коллеги по фильму "Воды слонам". Актриса приютила Роберта на своем ранчо в Охае недалеко от Лос-Анджелеса, которое недавно появилось в журнале Elle Dеcor.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru