Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Кровавое озеро близ Гастингса

Бывшая помощница требует от Берлускони 1 млн евро


Бывшая помощница требует от Берлускони 1 млн евро

2012-07-19

Бывший зубной врач и личная помощница Сильвио Берлускони Николь Минетти потребовала от экс-премьера миллион евро или ведущую роль на одном из телеканалов в его медиахолдинге.

Как передает Lenta.Ru, эти условия Минетти, которая в настоящее время представляет партию "Народ свободы" в региональной ассамблее в Ломбардии, выдвинула в ответ на требование Берлускони покинуть свой пост.

Минетти стала членом партии и получила пост в Ломбардии благодаря покровительству бывшего босса, но оказалась неудобной фигурой для политика, который намерен вновь выдвинуть кандидатуру на пост премьера.

Николь Минетти является фигуранткой одного из процессов о секс-вечеринках "бунга бунга", которые устраивал Берлускони. По версии итальянского следствия, в мероприятиях участвовали несовершеннолетние проститутки, рекрутингом которых она занималась.

Сильвио Берлускони занимал пост премьер-министра Италии трижды — с 1994 по 1995, с 2001 по 2006 и с 2008 по 2011 годы. При этом он неоднократно проходил обвиняемым по делам о коррупции, даче взяток незаконном финансировании политических кампаний и связях с мафией. Однако всякий раз ему удавалось избегать наказаний. О том, что Берлускони попытается снова возглавить правительство, на прошлой неделе официально сообщил лидер парламентской фракции возглавляемой Берлускони партии "Народ свободы" Фабрицио Чиккито.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru