Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Мел Гибсон по дешевке продал особняк в Малибу


Мел Гибсон по дешевке продал особняк в Малибу

2012-10-08

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон расстается с недвижимостью — звезда продал свое поместье в Малибу, которое он делили с бывшей женой Робин.

Известно, что Гибсон принял решение о продаже совместного имущества еще в 2010 году, назначив за особняк цену в $14,5 млн.

Огромный шикарный дом приобрел создатель "Холостяков" Майкл Флисс, правда, спустя два года и по сокрушительно низкой цене в $9,3 млн, сообщает Fashion Time.

Сам Гибсон приобрел особняк в испанском стиле в 1989 году, там он и его жена Робин вырастили семерых детей. Дом расположен на берегу Тихого океана. В нем 6 спальных и 6 ванных комнат, две гардеробные, два санузла, библиотека, кабинет, теннисный корт, тренажерный зал и зимний сад, а также три гостевых дома, два офисных помещения, отдельный спортзал и беседка для барбекю.

Напомним, Мел Гибсон женился на медсестре Робин Мур в 1980 году. За время совместной жизни у пары родились семеро детей. Отношения между супругами Гибсонами испортились в 2006 году, а в 2009 году Робин подала документы на расторжение брака. Причиной распада союза стал роман Гибсона с русской певицей Оксаной Григорьевой, которая родила актеру дочь. Супруги развелись в декабре 2011 года.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru