Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Американцы ополчились на Дженнифер Лопес за телешоу об однополых браках


Американцы ополчились на Дженнифер Лопес за телешоу об однополых браках

2012-10-09

Недавно продюсерская компания Дженнифер Лопес объявила о запуске нового шоу на канале ABC Family. Оно рассказывает о том, как воспитывают детей в однополых семьях.

Однако эта щекотливая тема вызвала недовольство многих американцев, передает Popcornnews.

Благотворительная семейная организация One Million Moms ("Миллион мам") написала письмо с требованием запретить демонстрацию этого шоу. И хотя ни одна серия еще не вышла в эфир, его уже объявили "анти-семейным" и не подходящим для просмотра.

В письме говорится: "ABC Family анонсировали, что комедийно-драматический пилотный выпуск шоу The Fosters расскажет о двух женщинах, воспитывающих мульти-этническую семью XXI века, в которой есть и приемные, и родные дети. Хотя забота о приемных детях и усыновление — прекрасные вещи, и Библия учит нас помогать сиротам, эта программа пропагандирует новый вид брака, где детей воспитывают две мамы. One Million Moms не знают, как в передаче объяснят, откуда взялись их биологические дети. Этот материал не подходит для семейного шоу. Голливуд продолжает продвигать идею того, что гомосексуализм — это нормальное явление, но в Священном Писании ясно говорится, что это грех. Библия учит нас, христиан, выступать против греха. Если мы будем молчать, то также окажемся виновны в этом грехе".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru