Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Китайский Остров Свободы

Деми Мур и Эштон Катчер не могут официально развестись из-за денег


Деми Мур и Эштон Катчер не могут официально развестись из-за денег

2012-10-12

Прошел уже год с того дня, как голливудские звезды Эштон Катчер и Деми Мур заявили о своем расставании, однако ни один из них до сих пор не подал на развод. Западные СМИ сообщают, что официально разойтись звездной паре мешают деньги.

Тот факт, что почти спустя год после расставания Деми Мур все еще не подала на развод, дал повод сплетням о том, что Катчер и Мур просто не были официально женаты. Однако тот слух оказался просто "уткой". На днях стороны представили прессе доказательства того, что они все же состояли в законном браке, передает "Новолитика". По документам ясно, что в сентябре 2005 года пара не только прошла символическую церемонию бракосочетания по обрядам Каббалы, но и поженилась по американским законам.

Теперь, когда все стало на свои места, понятно, что бывшие возлюбленные попросту решали вопрос об имуществе. В частности, вопрос стоял об их "любовном гнездышке", расположенном в Лос-Анджелесе. Катчер и Мур приобрели совместный особняк в элитном районе города стоимостью $11 млн.

Ныне обнародован акт от 6 марта 2012 года, где Деми Мур отказывается от права на владение недвижимостью, пара значится как "муж" и "жена". Документ был подан в регистрационное управление Лос-Анджелеса во время дележа совместно нажитого имущества.

По данным источников, особняк — не единственный камень преткновения в вопросе развода Эштона и Деми. Правда, что еще покупали вместе актеры и что сейчас делят, не уточняется.

Напомним, Эштон Катчер в данное время встречается с актрисой Милой Кунис. По слухам, Катчер уже сделал Кунис предложение, он получил на него категорический отказ. Мила не спешит связывать свою жизнь с человеком, который до сих пор не уладил все дела с бывшей женой.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru