Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Вин Дизель провел в Москве веселую ночь перед премьерой "Форсажа-5"


Вин Дизель провел в Москве веселую ночь перед премьерой "Форсажа-5"

2011-04-24

Звезда киноэпопеи "Форсаж" и заядлый тусовщик Вин Дизель ночь накануне премьеры предпочел провести в одном из московских клубов в женском обществе.

"Мы не предполагали, что Вин захочет куда-то ехать, ведь перелет был очень сложным, — рассказывает Life Showbiz организатор визита актера. — Но он заявил еще в аэропорту о том, что намеревается отоваться по полной".

В один из самых шикарных клубов Москвы Вин Дизель вместе с командой приехал около двух часов ночи. Актер долго не мог определиться со столиком – в поисках удобного места он обошел все залы и наотрез отказался сидеть на террасе, куда вхож далеко не каждый посетитель элитного заведения.

Для веселья заморская звезда предпочла более демократичный вариант – VIP-ложу диско-клуба.

"Мы очень удивились, но компания пила пиво – такой заказ у нас делают крайне редко, — рассказывает официант, обслуживавший голливудскую знаменитость. – Вин не выпускал алкоголь из рук. Выпил он около семи бутылок, после чего подозвал администратора зала и лично попросил принести еще пива, девушки заказывали в основном виски с колой. Общий счет, с учетом депозита столика, составил около 430 тысяч рублей".

Пенный напиток был не единственной слабостью Дизеля в эту ночь. Когда актер дошел до определенной кондиции, ему захотелось женского внимания. Русских красавиц из числа посетительниц пафосного клуба приводили в лоджию к Вину целыми партиями.

Ближе к утру вокруг звезды кружило уже около двадцати девушек, и каждая пыталась завладеть вниманием актера. Однако повезло только одной. Ее Дизель и увлек с собой в гостиничные апартаменты.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru