Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города
Япония - такая далекая и такая близкая

Воры залезли в дом Эми Уайнхаус и унесли свадебное и концертное платья


Воры залезли в дом Эми Уайнхаус и унесли свадебное и концертное платья

2012-11-01

Неизвестные обокрали лондонский дом певицы Эми Уайнхаус. Были похищены ее платья стоимостью около 130 тыс. фунтов ($200 тыс.). "Для меня это настоящий удар, — заявил отец певицы Митч Уайнхаус. — Преступники не взяли ничего (кроме нарядов), хотя в доме полно дорогих вещей. Они знали, что туалеты Эми обладают для нас особенной ценностью, вне зависимости от их стоимости".

Всего были украдены два платья — свадебное и коктейльное, которые были специально отобраны для одного из аукционов благотворительного фонда исполнительницы. Оба наряда хорошо известны поклонникам певицы — в первом она выходила замуж за Блейка Филдер-Сивил в 2006 году, а во втором выступала на одном из музыкальных шоу BBC позднее в том же году, передают СМИ.

Как сообщил полиции Митч Уайнхаус, он не может точно сказать, когда произошла кража. Ранее трехэтажный особняк в северо-западном лондонском районе Кэмден, где жила Эми, был выставлен ее родителями на продажу. Все остававшиеся там личные вещи Уайхаус были снабжены бирками, пронумерованы и приготовлены к вывозу.

Сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей и устанавливают точный список лиц, находившихся в здании в указанный период.

Фонд Эми Уайнхаус был основан после ее смерти в возрасте 27 лет в июле 2011 года. Благотворительная организация памяти певицы регулярно перечисляет значительные суммы детским хосписам. Помимо этого, семья Уайнхаус также активно содействует организациям медицинской помощи наркоманам. В прошлом году благодаря многочисленным мероприятиям, связанным с именем певицы, фонду удалось собрать свыше $1,6 млн.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru