Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси
Хайнань - Восточные Гавайи

Госпитализирован народный артист Евгений Жариков


Госпитализирован народный артист Евгений Жариков

2011-09-30

Народный артист РСФСР Евгений Жариков попал в больницу. Как передает Life News, в настоящее время звезда сериала "Рожденная революцией" находится в инфекционном отделении с жалобами на сильные боли в животе.

Актер почувствовал себя плохо накануне вечером. Родные вызвали ему "скорую". 70-летнего актера беспокоили боли в животе и тошнота. По итогам лапораскопической диагностики выяснилось, что это либо отравление, либо вирусная инфекция.

"Нам пока врачи ничего не говорят, но я думаю, что, скорее всего, он отравился", - сказала супруга актера Наталья Федоровна.

Евгений Жариков (род. 26 февраля 1941, Москва) — советский и российский актер кино, Народный артист РСФСР. В 1959 году поступил во ВГИК и уже на втором курсе учебы впервые снялся в кино. В 1964 году, после окончания института, уехал в ГДР, где в течение двух лет снимался в главной роли в местном сериале "Русский для Вас". После возвращения, с 1966 года — актер Театра-студии киноактера в Москве, много снимается в кино и на телевидении.В 1978 году Жариков становится лауреатом Государственной премии СССР (за роль Николая Кондратьева в ТВ-сериале "Рожденная революцией"). С 1988 по 2000 — президент Гильдии актеров советского кино (с 1991 года — Гильдии актеров кино России).


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru