Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

СМИ: Пенсионерка выселяет Малахова из квартиры с видом на Кремль


СМИ: Пенсионерка выселяет Малахова из квартиры с видом на Кремль

2012-11-06

Телеведущий Андрей Малахов оказался в ситуации, которая вполне подойдет для его шоу. У журналиста приключились нешуточные проблемы с покупкой жилья с видом на Кремль.

Трехкомнатные апартаменты на Остоженкке, судя по всему, будут стоить "звезде" не только приличной суммы денег, но и изрядного количества нервов. По словам Малахова, 15 июня 2012 года он заключил договор купли-продажи квартиры с департаментом жилищной политики Москвы. Придя в свою новую квартиру, Андрей обнаружил там неизвестную гражданку, представившуюся Ириной. Как сообщает Lifenews, женщина сказала, что проживает там вынуждено и попросила у него один-два месяца на то, чтобы переехать в другое место и решить свои проблемы. Малахов пошел навстречу даме, однако она не сдержала слово.

По словам же Ирины Можаровой, той самой неизвестной из малаховской квартиры, телеведущий провернул хитроумную аферу, чтобы выгнать ее из помещения. "Я с 2006 года арендовала эту квартиру под офис, исправно оплачивала все коммунальные платежи, — рассказала Мажарова. — В 2010 году я осталась без своей жилплощади и переехала в квартиру-офис на Остоженке. Время от времени ко мне в гости приходили родственники".

Малахов же незаконно купил арендуемую ею квартиру, и еще и обманул следствие, утверждая, что сделал это летом. По версии пенсионерки, покупку Малахов совершил только в сентябре. А теперь угрожает пожилой женщине полицией и ведет себя не по-джентльменски.

Ирина решила судиться. Что из этого получится — пока непонятно. Однако, по мнению журналистов, это может привести к другим неприятностям для Малахова. Получается, что квартиру в центре Москвы он купил за 18 млн рублей, что на треть ниже рыночной стоимости. Вполне возможно, что законностью сделки действительно заинтересуются правоохранительные органы.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru