Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Неужели это Швейцария?!
Инсбрук. Прогулки перед Рождеством

Мила Кунис озвучит кукольный мультфильм для взрослых


Мила Кунис озвучит кукольный мультфильм для взрослых

2012-03-02

Мила Кунис озвучит одного из персонажей в полнометражном кукольном мультфильме "В ад и обратно" ("Hell & Back"), сообщается на сайте The Wrap.

Созданием мультфильма занимается компания ShadowMachine, получившая известность прежде всего благодаря анимационному сериалу "Робоцып" ("Robot Chicken"). Речь в ленте "В ад и обратно" пойдет о двух друзьях, которым необходимо спасти еще одного общего приятеля, случайно оказавшегося в аду.

Голосом Милы Кунис будет говорить один из живущих а аду демонов. Героиня Кунис по происхождению будет наполовину человеком, но, согласно сюжету, ей придется скрывать этот факт от окружающих. Ранее уже сообщалось, что в озвучке мультфильма также примут участие Ник Свардсон ("Вольт", "Почти знаменит", "Клик: С пультом по жизни") и Ти Джей Миллер ("Как приручить дракона", "Монстро").

Предполагается, что мультфильму "В ад и обратно" будет присвоен рейтинг R. Такой рейтинг подразумевает, что лица до 17 лет будут допускаться на сеансы только в сопровождении взрослых.

Мила Кунис ранее снималась в фильмах "Черный лебедь", "Джиа", "Секс по дружбе" и "Книга Илая". Кроме того, она озвучивала мультипликационных персонажей - в частности, в сериале "Гриффины" и в вышеупомянутом проекте "Робоцып".


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru