Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Восковую фигуру Дэниела Крейга переодели в последний костюм Джеймса Бонда


Восковую фигуру Дэниела Крейга переодели в последний костюм Джеймса Бонда

2012-10-31

В лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо переодели скульптуру актера Дэниэла Крейга. Это было решено сделать по случаю выхода на экраны 23-го фильма о Джеймс Бонде с Крейгом в главной роли.

Восковые фигуры Крейга и его коллеги по бондиане актрисы Джуди Денч, исполнившей роль М, главы спецлужбы и босса Бонда, были переодеты в костюмы, в которых сами актеры снимались в новом фильме о суперагенте "007: Координаты 'Скайфол'".

На восковом Крейге можно увидеть синий смокинг, созданный дизайнером Томом Фордом, а на Денч — черный ансамбль от модного дома Джорджио Армани, передает Lenta.ru.

Переодетые восковые фигуры главных героев нового фильма о Бонде с недавнего времени занимают центральное положение в экспозиции лондонского музея. Они стоят на фоне знаменитой заставки из фильмов о Бонде с видом сквозь пистолетное дуло.

Напомним, мировая премьера "007: Координаты 'Скайфолл'" состоялась в Лондоне 23 октября 2012 года. В Великобритании картина за первый уикенд собрала 20,1 миллиона фунтов стерлингов — больше, чем любой предыдущий фильм о Бонде.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru