Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать
Египет. Коммунизм на отдельно взятой территории

Дом Чарльза Диккенса выставлен на продажу


Дом Чарльза Диккенса выставлен на продажу

2009-04-07

Дом в графстве Кент, где некоторое время прожил писатель Чарльз Диккенс, выставлен на продажу за 2 миллиона фунтов стерлингов, пишет газета The Times.

Двухэтажный особняк, названный "Холодный дом" в честь одноименного романа Диккенса, был построен в 1801 году и, как пишет The Telegraph, принадлежит местному владельцу ювелирного бизнеса Ричарду Хилтону. На первом этаже дома находится музей, а на втором расположены жилые помещения.

Как отмечает The Times, дом был выставлен на продажу за день до вступления в силу изменений в процедуру продажи недвижимости в Великобритании. По новым правилам, дом не может быть выставлен на продажу до тех пор, пока продавец не предоставит полную информацию об опасности наводнений в районе, где находится недвижимость, и повреждении несущих конструкций дома, а также о ряде других факторов.

В 2006 году в "Холодном доме" произошел пожар, в результате которого огнем были уничтожены две комнаты. На восстановление здания было потрачено 40 тысяч фунтов. Дом, в котором Диккенс проводил лето в 1837-59 годах, известен тем, что в нем писатель работал над романом "Дэвид Копперфильд" и рядом других произведений.


Realty.Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru