Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!
Виктория, Британская Колумбия - заповедный край

Ваенге посоветовали сменить гардероб


Ваенге посоветовали сменить гардероб

2012-12-09

Певицу Елену Ваенгу раскритиковали за небрежный внешний вид. Историк моды Александр Васильев обратил внимание на то, что Ваенга не всегда производит впечатление ухоженной женщины. Но он не согласен с теми, кто обвиняет звезду эстрады в отсутствии вкуса.

Васильев придерживается своей теории о жителях Полярного круга. А Елена Ваенга как раз оттуда — родилась в Североморске Мурманской области и лишь недавно переехала в Петербург. Большую часть года в этих районах России жить совершенно невыносимо, ведь там практически не встает солнце, местные жители красят свои дома в яркие карамельные цвета. "Они привыкли тепло одеваться и не обращают внимание на свой внешний вид. Согласитесь, демонстрировать вечерний наряд там негде", — констатирует эксперт.

Поэтому у известного модника просто не поворачивается язык ругать известную певицу за неухоженность, ведь на вкус внучки контр-адмирала Северного флота, несомненно, оказали влияние все эти "природно-погодные факторы", передают "ЕвроСМИ". А если учесть, что у экс-супруга Ваенги Ивана Матвиенко цыганские корни, то все становится на свои места. Не оттуда ли эти пышные платья в пол и пучок на затылке?

И пусть наряды певицы не соответствуют традиционным ожиданиям публики — у нее есть голос. Сама Ваенга не раз признавалась в интервью, что в ее голове больше мыслей про музыку, чем про моську. Александр Васильев признал, что голос прокормит Елену Ваенгу всегда. "Пусть она больше думает о своем репертуаре, но в поисках стиля ей просто необходима помощь специалиста", — подчеркнул он.

Отметим, ранее певицу упрекали за безграмотность. В Сети получили широкое хождение ее комментарии по злободневным вопросам, в частности об отношении к панк-молебну в ХХС, сделанные с полным пренебрежением к правилам орфографии и пунктуации.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru