Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Информация о Великобритании
Тайная жизнь Шри-Ланки

Депардье подозревают в уклонении от налогов на прибыль от узбекских проектов


Депардье подозревают в уклонении от налогов на прибыль от узбекских проектов

2012-12-10

Французский актер Жерар Депардье вряд ли отчитался по своим доходам, полученным от дочери узбекского президента Гульнары Каримовой за совместный проект. Такое предположение высказал корреспондент Associated Press Питер Леонард.

10 декабря на своей страничке в Twitter американский журналист поделился ссылкой на статью, в которой сообщается о переезде Жерара Депардье в Бельгию, чтобы уклониться от налогов. "Депардье переезжает в Бельгию, чтобы избежать уплаты налога на прибыль (я сомневаюсь, что он задекларировал узбекские доходы",- отметил Леонард.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", Депардье официально поселился в Бельгии, которая пользуется популярностью среди состоятельных французов как налоговое убежище. Сам актер ранее подтвердил, что приобрел дом в населенном пункте Нешен граничащей с Францией бельгийской провинции Эно, где имеют собственность многие французские миллиардеры.

Напомним, что в конце ноября Жерар Депардье приехал в Узбекистан, чтобы записать новую песню в дуэте с Гульнарой Каримовой. Премьера песни "Небо молчит", написанной на стихи Гульнары, и исполненной ее вместе с Жераром состоялась на прошлой неделе на радиостанциях Ташкента.

Ранее также сообщалось, что французский актер согласился сниматься в узбекской картине, одним из авторов сценария которого станет Гульнара Каримова. Планируется, что это будет исторический сериал. Жерару в нем отведена небольшая роль монаха.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru