Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости
Обзор курортов Египта

Сына Майкла Дугласа избили соседи по тюрьме


Сына Майкла Дугласа избили соседи по тюрьме

2012-12-19

Сын знаменитого американского актера Майкла Дугласа был жестоко избит в тюрьме, где отбывает наказание за дело, связанное с наркотиками. В результате инцидента в штате Пенсильвания 34-летний Кэмерон Дуглас получил перелом ноги и пальца на руке.

Как передает РБК, на Дугласа напали заключенные, заподозрившие его в сотрудничестве с агентами Управления по борьбе с наркотиками (DEA).

Криминальный авторитет, отбывающий наказание вместе с Дугласом, обвинил его в работе на правоохранительные органы и посулил $100 тыс. тому, кто искалечит отпрыска кинозвезды во время намечавшегося мачта по футболу в тюрьме. Кэмерон Дуглас узнал о том, что его "заказали" и отказался от футбола, но от расправы это его не спасло.

В июле 2009 года Дуглас был арестован агентами DEA за хранение крупной партии амфетамина. В январе 2010-го он признал себя виновным в намерении распространить наркотики. Дуглас был приговорен к пяти годам заключения. 24 декабря 2011 года срок был увеличен — актеру добавили 4,5 года за употребление наркотиков в тюрьме.

Дуглас успел сняться в нескольких фильмах, среди которых — "Семейные ценности", в котором он выступил вместе с отцом Майклом Дугласом и дедом Кирком Дугласом.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru