Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде
Мадейра - ботанический сад Бога

Кабинет министров Венесуэлы помолился за Чавеса


Кабинет министров Венесуэлы помолился за Чавеса

2013-01-01

Правительство Венесуэлы в канун Нового года приняло участие в богослужении за здоровье президента Венесуэлы Уго Чавеса, который проходит на Кубе курс лечения после очередной операции в связи с онкологической болезнью.

Обряд прошел в президентском дворце Мирафлорес в Каракасе. Кроме того, в столице страны была организована еще одна служба в храме в самом центре города, на которую пригласили всех желающих.

Все эти мероприятия были организованы после того, как появились сообщения, что Чавесу стало хуже.

Ранее оппозиция Венесуэлы потребовала всестороннего медицинского освидетельствования президента Уго Чавеса, находящегося на лечении в Гаване после перенесенной им операции, чтобы узнать о возможности дальнейшего исполнения им президентских обязанностей. Как заявили представители оппозиционных сил, официальная информация о состоянии здоровья главы государства очень туманна.

Перед Рождеством, отметим, общественные организации, представители религиозной общественности и дипломаты провели в Нью-Йорке мессу за скорейшее выздоровление президента Венесуэлы. Служба прошла в церкви Риверсайд, на ней присутствовали дипломатические представители от Бразилии, Эквадора, Кубы, Колумбии, Доминики и Венесуэлы.

Как сообщалось, президент Венесуэлы Уго Чавес перенес неожиданное осложнение после шестичасовой операции по удалению раковой опухоли. Врачам удалось остановить кровотечение, начавшееся у Чавеса спустя два дня после сложной операции. Эта онкологическая операция стала четвертой за последние полтора года лечения. Вслед за этим правительство проинформировало народ о том, что у пациента была обнаружена инфекция дыхательных путей, однако его состояние оценивается как "прогрессирующий процесс стабилизации".

Как писал "Росбалт", проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина заявил, что Уго Чавес проживет несколько месяцев, примерно до апреля.



Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru