Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Германии
Тунис - жемчужина Средиземного моря

Бардо грозится уехать в РФ вслед за Депардье


Бардо грозится уехать в РФ вслед за Депардье

2013-01-04

Известная французская актриса Бриджит Бардо заявила, что может обратиться за российским гражданством, чтобы спасти двух слонов.

"Если у тех, у кого есть власть, достаточно трусости и бесстыдства, чтобы убить двух слонов, я приняла решение просить российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая не более чем кладбище животных", — приводит слова Бардо rfi.

Сообщается, что два 42-летних цирковых слона Непал и Бэби живут сейчас в зоопарке Лиона в ожидании эвтаназии. Животные больны туберкулёзом и из-за опасности заражения людей, было принято решение их усыпить, несмотря на многочисленные протесты защитников животных.

Добавим, что 3 января президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье, который ранее отказался от французского гражданства. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год.

В соответствии с законом "О гражданстве", глава государства вправе за особые заслуги предоставить гражданство иностранцу.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru