Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

На Ибицу - за закатом и татуировками
Обзор курортов Египта

Депардье назначили культурным представителем Черногории


Депардье назначили культурным представителем Черногории

2013-01-09

Французский киноактер Жерар Депардье станет послом черногорской культуры в мире. Об этом заявил сам артист после переговоров с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем.

Депардье рассматривает возможность съемок кинофильмов в этом балканском государстве.

Актер, недавно принявший российское гражданство, на вопрос о том, намерен ли он получить и черногорский паспорт, отметил, что не занимается "коллекционированием документов", передают СМИ.

Ранее сообщалось, что Депардье все еще хочет стать бельгийским подданным. Он не согласился с некоторыми журналистами, которые назвали его "налоговым беглецом". "Если бы я хотел уйти от этого, я бы давно уехал из Франции", — отметил актер.

Напомним, Депардье находится за пределами Франции. Он отказался от французского гражданства. Актер решил поменять место жительства после налоговой реформы президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Между тем окончательно расстаться с французским гражданством актер сможет лишь через год.

В субботу Депардье посетил Сочи, где на встрече с президентом Путиным получил паспорт гражданина России. На следующий день артист отправился в Саранск, где отпраздновал вступление в российское гражданство и встретил православное Рождество. В понедельник он вылетел в Швейцарию.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru