Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии
Китайский Остров Свободы

Энтони Хопкинс серьезно простудился в Петербурге


Энтони Хопкинс серьезно простудился в Петербурге

2013-01-09

Энтони Хопкинс слег с простудой в петербургском отеле. Здоровье 75-летнего актера пошатнулось после недели, проведенной в холодной России.

В Петербург Хопкинс прибыл из Москвы два дня назад на "Сапсане" в сопровождении семьи и охраны и тут же поселился в одном из центральных отелей города. В этот вечер звездный "маньяк" решил никуда не выходить, поужинав с семьей в ресторане гостиницы. А на следующее утро он уже слег с сильнейшей простудой.

Дело приняло настолько серьезный оборот, что руководству отеля, в котором расположился Хопкинс с семьей, пришлось вызывать врача одной из лучших клиник города, сообщает LifeNews.

"У нашего гостя были запланированы два мероприятия: экскурсия и поход в Мариинский театр, — рассказал источник в отеле. – Но оба пришлось отложить. Актер почувствовал себя плохо. А на второй день гость обратился к руководству отеля с просьбой пригласить врача. У нас все делается по желанию гостя, поэтому мы пригласили специалиста из американской клиники. После осмотра выяснилось, что это простуда, госпитализация пока не требуется. Но, в случае ухудшения, мы опять вызовем доктора".

Энтони Хопкинс в Петербург прибыл с неофициальным визитом. Даже сотрудникам гостиницы о том, что у них заселится звезда фильма "Молчание ягнят" сообщили лишь за пару часов до его прибытия.

Специально для Хопкинса каждый день к отелю заказывают автомобиль. Даже если актер и не может никуда поехать по состоянию здоровья – машина весь день стоит наготове, на случай, если его супруга решит прогуляться по городу.

Напомним, перед поездкой в Северную столицу Энтони Хопкинс побывал в Москве. Там он тоже практически безвылазно находился в отеле из-за холодов. Лишь однажды "каннибал Лектор" съездил в Большой Театр. Тем не менее, меры предосторожности не помогли — за короткую поездку в "Сапсане" до Петербурга британец успел серьезно простудиться.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru