Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли
5 самых живописных мест Таиланда

Пугачева отдохнет от Галкина в Грузии


Пугачева отдохнет от Галкина в Грузии

2013-01-10

Популярная российская поп-звезда Алла Пугачева выразила желание посетить Грузию. Об этом сообщил руководитель Союза деятелей искусств Грузии Давид Окиташвили.

"Ряд звезд российской эстрады, начиная с Аллы Пугачевой, выразили желание приехать в Грузию. У них здесь много друзей… Алла Пугачева выразила желание приехать в Грузию. Проведет ли она концерт, или будет присутствовать на церемонии открытии звезды Тамары Гвердцители (запланированной на 15 марта) как гость, скоро станет известно", — сказал глава Союза деятелей искусств в интервью газете "Квела сиахле" ("Все новости").

Как сообщает "Грузия Online", Окиташвили также сообщил, что в ближайшем будущем в Грузии планируются концерты таких представителей российской эстрады как Дмитрия Дюжева, Анжелики Варум и Леонида Агутина. По его словам, приехать в Грузию с концертом желает и Владимир Пресняков.

Добавим, что, как сообщает "Русский мир", Сантера Мадрида, популярный петербургский экстрасенс, прогнозирует, что Алла Пугачева вскоре расстанется с Максимом Галкиным по причине своей усталости и наличия некоторых проблем с самочувствием. По словам экстрасенса, примадонна предложит Галкину расстаться, однако он откажется от этого.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru