Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Тайная жизнь Шри-Ланки

Бон Джови стал советником Обамы по социальным проблемам


Бон Джови стал советником Обамы по социальным проблемам

2010-12-15

Президент США Барак Обама создал Совет Белого дома по социально-общинным проблемам. Членом Совета американский лидер назначил известного музыканта Джона Бон Джови, а возглавит новый орган бывший сопредседатель фонда Билла Гейтса Пэтти Стоунсайфер, сообщает Дни.ру.

Как проинформировал официальный представитель Белого дома, новый орган будет помогать президенту Обаме советами относительно наилучших способов обеспечения более эффективной совместной работы частных лиц, неправительственных организаций, частного бизнеса и правительственных организаций в решении проблем социальных общин.

"Эти удивительные мужчины и женщины посвятили жизнь и карьеру гражданской работе и инновациям в социальной сфере. Я выражаю восхищение их работой на благо общин, и уверен в том, что они будут успешно служить американскому народу и в новой роли. Я с радостью жду работы с ними в ближайшие месяцы и годы", — заявил Барак Обама, комментируя новые назначения.

Отметим, что в настоящее время Джон Бон Джови является председателем неправительственной организации, призванной помогать нуждающимся. Она занимается проблемами бедных и бездомных в Соединенных Штатах. "К настоящему времени Джон Бон Джови и Soul Foundation обеспечили доступное жилье сотням малообеспеченных частных лиц и семей", — напомнили в администрации Барака Обамы.

Кроме того, отмечает Корреспондент.net, в 2009 году Джон Бон Джови помогал Хилари Клинтон выйти из долгов.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru