Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии
Древние пирамиды: легенды и мифы

Дочь узбекского президента выпустила видеоклип с Депардье


Дочь узбекского президента выпустила видеоклип с Депардье

2013-01-10

Видеоклип на песню дочери узбекского президента Гульнары Каримовой "Небо молчит", исполненной дуэтом с французским актером Жераром Депардье, появился на Youtube.

На своей странице в Twitter Гульнара призналась, что идея сюжета видоклипа принадлежит Депардье, получившему недавно российское гражданство.

"Жерар сказал, что это очень похоже на него, и Барбару ...) Мне понравилась идея ...", — отмечает на английском языке Гульнара в ответ на твиты со словами восхищения над новым творением певицы. Вероятно, Каримова имеет в виду совместную работу Депардье со знаменитой французской шансонье Барбарой (Моник Серф) в музыкальном спектакле, пишет CA-NEWS.

Говоря о своем новом клипе, Гульнара также добавляет: "На самом деле это была идея Жерара Депардье… Он услышал песню и попросил слова, а затем взял книгу с моими стихотворениями и попробовал (исполнить) несколько раз".

Один из пользователей социальной сети пишет ей: "Ваш дуэт что-то новое, типа "Je t'aime moi non plus" Гинсбурга и Бардо". Речь идет об известной песне в исполнении французского поэта Сержа Гинсбурга и актрисы Бриджит Бардо. Название этой песни в переводе звучит, как "Я тебя люблю… Я тебя тоже нет". Кстати, союз Сержа и Бриджит в творчестве продолжился в их личной жизни.

Напомним, что в конце ноября Жерар Депардье приехал в Узбекистан, чтобы записать новую песню в дуэте с Гульнарой Каримовой. Премьера песни "Небо молчит", написанной на стихи Гульнары, и исполненной ею вместе с Жераром состоялась на радиостанциях Ташкента.

Ранее также сообщалось, что французский актер согласился сниматься в узбекской картине, одним из авторов сценария которого станет Гульнара Каримова. Планируется, что это будет исторический сериал. Жерару в нем отведена небольшая роль монаха.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru