Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Таиланд. Законы выживания
Монте-Карло. Монако

Плющенко лично отвез Рудковскую и новорожденного сына домой


Плющенко лично отвез Рудковскую и новорожденного сына домой

2013-01-11

Фигурист Евгений Плющенко забрал свою жену Яну Рудковскую домой из родильного отделения Центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова. Он не доверил водителю вести машину и сам сел за руль черного автомобиля Mercedes.

Спортсмен привез большой букет цветов. Он примчался к жене и ребенку прямо из дворца спорта "Юбилейный", где сейчас у него идут усиленные тренировки перед очередным чемпионатом.

Как сообщает Heat.ru, сперва из центра вышел охранник знаменитостей с пакетами, затем — звездные родители с малышом. Плющенко был одет очень просто — в толстовку и темные брюки, Рудковская вышла к нему в белой кофте. Ребенка вынесли в белом конверте, наряжать в комбинезон его не стали. " Надо сказать, что выписка прошла без излишней помпы, — рассказали в больнице. — Не было лимузинов и воздушных шариков".

Отметим, что Рудковская рожала под чужой фамилией, чтобы журналисты "не пронюхали", в каком лечебном учреждении она находится.

Напомним, сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской родился 6 января весом 2 кг 800 г. Его назвали Александром. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!", — написал Евгений Плющенко в этот день в своем микроблоге в Twitter.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru