Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане
Португалия: винный рай на окраине материка

Пенелопа Крус запела


Пенелопа Крус запела

2013-01-11

Испанская кинозвезда Пенелопа Крус продолжает радовать поклонников, раскрывая все новые грани своего таланта. Блестящую актрису, дизайнера и модель можно назвать теперь еще и певицей.

Пенелопа записала песню в дуэте со знаменитым испанским исполнителем, лауреатом латиноамериканской премии "Грэмми" Мигелем Босе.

Лиричная композиция под названием Decirnos Adios ("Прощаемся") позволила Пенелопе сполна проявить свои вокальные данные.

Сам Босе высоко оценил ее работу. "Пенелопа поет просто сказочно и, самое главное, в ее голосе есть личность. И она демонстрирует это в полной мере, что можно сказать далеко не о каждом", — прокомментировал певец.

Примечательно, что раньше испанская актриса не проявляла интереса к музыке. Во всех фильмах, где ее героини по сюжету исполняли песни, Пнелопа только артикулировала в кадре. Так, например, в картине Педро Альмадовара "Возвращение" вариацию на знаменитое танго Гарделя Volver за Пенелопу исполняет звезда фламенко, испанская певица Эстрелья Моренте.

Видеоклип на новую песню, съемки которого проходили в одном из отелей Мадрида, уже появился в Сети. В стильном черно-белом ролике Пенелопа и Мигель изображают расставшихся влюбленных, тоскующих друг по другу в дождливую ночь.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru