Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Дайвинг в Таиланде

Министр Венесуэлы: Чавес находится в сознании и выздоравливает


Министр Венесуэлы: Чавес находится в сознании и выздоравливает

2013-01-14

Процесс выздоровления президента Венесуэлы Уго Чавеса идет благоприятно, Об этом сообщил министр информации и связи Венесуэлы Эрнесто Вильегас.

"Президент строго выполняет предписания врачей. Дыхательная инфекция взята под контроль", — сообщается в правительственном коммюнике, которое цитируют интернет-СМИ.

В документе утверждается, что Чавес "находится в сознании, поддерживает связь со своей семьей, политическим руководством страны и лечащим медперсоналом".

Однако, по словам министра, президенту все еще нужно "специальное лечение" для того, чтобы решить проблемы, связанные с дыхательной недостаточностью, вызванной легочной инфекцией.

Ранее губернатор венесуэльского штата Баринас Адан Чавес, брат президента, опроверг сообщения о том, что Уго Чавес находится в состоянии комы. "Появившаяся в социальных сетях и других источниках информация о том, что президент находится в состоянии комы, а его родные обсуждают возможность отключения его от систем жизнеобеспечения, является ложной", — цитируют местные СМИ заявление Адана Чавеса. По словам брата венесуэльского президента, курс лечения Чавеса продолжается, и с каждым днем он чувствует себя все лучше.

Напомним, что 11 декабря президент перенес четвертую онкологическую операцию, после чего в СМИ стали появляться сообщения об ухудшении его здоровья. 3 января в министерстве информации Венесуэлы сообщили об ухудшении состояния Чавеса, связанном с тяжелой респираторной инфекцией, однако официального заявления о переносе церемонии инаугурации на данный сделано не было. Вице-президент Николас Мадуро на время лечения Чавеса исполняет обязанности главы государства.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru